Description
Le Panais peut être considéré comme légume oublié ayant une saveur sucrée. C'est un légume polyvalent dans la cuisine... Lire la suite
Le Panais peut être considéré comme légume oublié ayant une saveur sucrée. C'est un légume polyvalent dans la cuisine et peut être utilisé dans de nombreux plats. Les graines de panais biologique produisent un légume qui est entre autres riche en Vitamine B et en minéraux. Facile à cultiver et à cuisiner, donc un légume à redécouvrir !
Certification européenne SKAL
Nos graines biologique sont certifiées par SKAL (numéro de certification 014218), et bénéficient du label EKO garantissant l'appellation biologique. La certification européenne SKAL est la garantie d'une qualité supérieure et une saveur exquise et pure.
Semer
En avril-mai en pleine terre. Une terre sablonneuse légère donne le meilleur résultat. Il ne faut pas semer le panais avant avril pour prévenir la floraison précoce. Semez-les en lignes avec une distance de 40 centimètres entre les plantes. La germination se passe assez lentement. Après la croissance il faut éclaircir (enlever l'excès des plantes) jusqu'à ce que les plantes restantes se trouvent à une distance de 15 centimètres. Arrosez bien, surtout pendant les périodes sèches.
La récolte: dans la période de novembre à mars.