Pois Nain
Cette variété de Pois Verts a des graines froissées qui donnent des pois ayant une saveur très douce.
Lire la suiteÉtape 1 : Asseyez-vous avec une tasse de thé sur un balcon ensoleillé. Les assistants sont bien sûr les bienvenus.
Un cours intensif sur l'écossage des pois :
Ce n'est d'ailleurs pas une punition, mais les jeunes d'aujourd'hui ne savent pas par où commencer avec ces étuis verts. C'est pourquoi, dans le cadre de l'éducation générale de l'humanité, voici un petit manuel.
Étape 2 : Prenez un tas de petits pois écossés.
Étape 3 : Coupez la pointe (là où se trouve la tige) et, d'un seul coup, détachez la ficelle sur tout le côté. Désormais, vous pouvez déplier la gousse et les petits pois en sortiront comme des écoliers bondissants qui ont enfin le droit de descendre à Efteling après un voyage en bus exaltant.
Étape 4 : Continuez de manière régulière et avant même de vous en rendre compte, vous avez parcouru la montagne.