Description
Le Piment de Cayenne est un piment rouge d'Espagne très piquant. Avant le mûrissage les fruits... Lire la suite
Le Piment de Cayenne est un piment rouge d'Espagne très piquant. Avant le mûrissage les fruits sont verts, mais après ils changent en rouge feu. Ils peuvent être utilisés dans un grand nombre de plats piquants, comme le chili con carne et des plats indonésiens. Le Piment de Cayenne peut être cultivé parfaitement dans une terre froide.
Semer
Semez à l'intérieur aux pots. La meilleure époque des semailles est février-mars. Mettez chaque plante dans son propre pot dès que la première feuille se présentera. Repiquez-les en pleine terre au mois de mai, à distance de 80 x 40 centimètres et utilisez un piquet à plantes à côté de chaque plante. Pincez la tige principale et tenez 3 ou 4 pousses. Enlevez les pousses restants régulièrement.
Tenez la terre toujours humide.
La récolte : de juillet à septembre. Il est apte à congeler.