Graines de Chou Frisé Hybride F1
Le Chou Frisé (Brassica oleracea var. laciniata) est une plante facile qui peut être cultivée dans tous les types de sols, et qui est un légume d'hiver. Il y a des graines de chou frisé qui conviennent à la culture d'automne et d'hiver. La culture du chou frisé est relativement facile, mais quelques informations de base sur le semis et la culture chou frisé être nécessaires.
Plat national des Pays-Bas
Le purée de chou est une purée de légumes fait du chou frisé. Comme la recette est typiquement néerlandaise, on la considère comme le plat national. Le chou frisé est le plus délicieux après une nuit de gel. C'est pourquoi le chou est souvent récolté après la première gelée nocturne, et même au jour qu’on le consomme. Le chou frisé est consommé traditionnellement avec un trou de beurre fondu, une saucisse (le saucisson ou la saucisse fumée), la moutarde et des lardons dorés. Les additions acides comme des petits oignons blancs, des cornichons ou du vinaigre, sont également utilisées aujourd'hui.