Bio Céleri Rave Balena F1
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Avec les <strong>semences biologiques</strong> de ce céleri-rave 'Balena F1', vous obtenez des semences qui produisent le meilleur céleri-rave qui soit. Particulièrement adapté aux jardins néerlandais et belges (en termes de conditions climatiques). Ce céleri-rave a une belle chair blanche et ferme et une peau avec peu de taches brunes. La variété ne fleurit pas rapidement et est très résistante au froid.<br /><br />Le céleri-rave est plus performant dans des conditions froides et humides. Ce légume est donc une excellente alternative pour les sols moins bien drainés, d'autant plus que le céleri-rave a besoin de beaucoup d'eau pendant la culture. Après la récolte, le céleri-rave peut avoir un goût un peu amer. Le fait de conserver les tubercules pendant quelques jours juste au-dessus du point de congélation les rend un peu plus doux.<br /><br />Après la récolte, le céleri-rave peut facilement être conservé pendant 2 semaines, à condition qu'il soit frais.<br /><br />Attention lors de la récolte : comme pour le panais, les feuilles peuvent provoquer des irritations cutanées. Si vous y êtes sensible, portez des gants et des manches longues.<br /><br />Ces semences biologiques sont entourées d'un enrobage certifié biologique, ce qui facilite la culture.
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Description
Avec les semences biologiques de ce céleri-rave 'Balena F1', vous obtenez des semences qui produisent le meilleur... Lire la suite
Avec les semences biologiques de ce céleri-rave 'Balena F1', vous obtenez des semences qui produisent le meilleur céleri-rave qui soit. Particulièrement adapté aux jardins néerlandais et belges (en termes de conditions climatiques). Ce céleri-rave a une belle chair blanche et ferme et une peau avec peu de taches brunes. La variété ne fleurit pas rapidement et est très résistante au froid.
Le céleri-rave est plus performant dans des conditions froides et humides. Ce légume est donc une excellente alternative pour les sols moins bien drainés, d'autant plus que le céleri-rave a besoin de beaucoup d'eau pendant la culture. Après la récolte, le céleri-rave peut avoir un goût un peu amer. Le fait de conserver les tubercules pendant quelques jours juste au-dessus du point de congélation les rend un peu plus doux.
Après la récolte, le céleri-rave peut facilement être conservé pendant 2 semaines, à condition qu'il soit frais.
Attention lors de la récolte : comme pour le panais, les feuilles peuvent provoquer des irritations cutanées. Si vous y êtes sensible, portez des gants et des manches longues.
Ces semences biologiques sont entourées d'un enrobage certifié biologique, ce qui facilite la culture.
Le céleri-rave est plus performant dans des conditions froides et humides. Ce légume est donc une excellente alternative pour les sols moins bien drainés, d'autant plus que le céleri-rave a besoin de beaucoup d'eau pendant la culture. Après la récolte, le céleri-rave peut avoir un goût un peu amer. Le fait de conserver les tubercules pendant quelques jours juste au-dessus du point de congélation les rend un peu plus doux.
Après la récolte, le céleri-rave peut facilement être conservé pendant 2 semaines, à condition qu'il soit frais.
Attention lors de la récolte : comme pour le panais, les feuilles peuvent provoquer des irritations cutanées. Si vous y êtes sensible, portez des gants et des manches longues.
Ces semences biologiques sont entourées d'un enrobage certifié biologique, ce qui facilite la culture.
Organique:
Marque:
De Bolster
Graines:
50
Semer
Pré-semis : 10-12 semaines avant le repiquage. Remarque : le céleri-rave germe très lentement. Ne pas disperser, garder le terreau humide.Repiquage : fin avril - mi-juin
Récolte : août-novembre, environ 150 jours après le repiquage (optimal pour une bonne conservation).