Bio Potiron Amoro F1
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Avec ces <strong>semences biologiques de potiron 'Amoro F1</strong>', vous obtiendrez un beau potiron orange vif avec une production exceptionnellement élevée. Il s'agit d'un type de potiron à vrille courte. Convient pour une récolte précoce. Les fruits en forme de cœur sont faciles à couper, rapides à épépiner et ont une belle quantité de chair. 'Amoro' a une saveur douce. Ce potiron est excellent pour la soupe de potiron.
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Description
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Avec ces semences biologiques de potiron 'Amoro F1', vous obtiendrez un beau potiron orange vif avec une production exceptionnellement élevée. Il s'agit d'un type de potiron à vrille courte. Convient pour une récolte précoce. Les fruits en forme de cœur sont faciles à couper, rapides à épépiner et ont une belle quantité de chair. 'Amoro' a une saveur douce. Ce potiron est excellent pour la soupe de potiron.
Organique:
Semer
Culture professionnelleLes citrouilles De Bolster sont conçues pour l'agriculture biologique. Nos variétés élancées sont remarquablement uniformes en termes de taille et de conservation. Ce type de plante a la capacité de densifier rapidement la parcelle, supprimant ainsi les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, il est préférable de conserver les fruits à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.