Description
Cette variété biologique de Pastèque est vraiment très belle ! La meilleure condition pour mûrir les pastèques est dans... Lire la suite
Cette variété biologique de Pastèque est vraiment très belle ! La meilleure condition pour mûrir les pastèques est dans une serre. Ici, les graines de pastèque peuvent se développer très bien, et parfois les pastèques atteignent un poids de plus de 10 kilos. Les fruits immatures ont une durée de conservation assez longue.
Certification européenne SKAL
Nos graines biologiques sont certifiées par SKAL (numéro de certification 014218), et bénéficient du label EKO garantissant l'appellation biologique. La certification européenne SKAL est la garantie d'une qualité supérieure avec pour résultat une saveur exquise et pure.
Semer
À partir de mi-avril dans une bâche à l'intérieur à une température de 20°C ou plus tard à l'extérieur sous verre. Repiquez dans une serre ou à l'extérieur. La pastèque peut être plantée à l'extérieur, à condition qu'elle est plantée dans un endroit protégé et ensoleillé. L'émondage n'est pas nécessaire.