Description
Les pousses de légumes de soja vert sont les pousses de légumes les plus connues. Elles sont surtout... Lire la suite
Les pousses de légumes de soja vert sont les pousses de légumes les plus connues. Elles sont surtout très aimée dans la cuisine chinoise, notamment grâce au taux de vitamines élevé.
Les Germes de Soja Vert sont très frais et croquants, ayant une saveur vraiment délicieuse et elles sont donc une addition excellente à de nombreux plats.
Les pousses de légumes du soja vert peuvent être consommées après 5 jours !
Semer
Faire tremper les graines à germer dans l'eau froide pendant 6 à 8 heures. Ensuite, rincer dans un tamis. Répartir dans une coupelle ou sur un coton humidifié. Arroser les graines/pousses 2 à 3 fois par jour. Après environ 5 jours, les pousses ont une hauteur de 3-5 cm. Laver bien avant de les consommer.
Conserver les graines dans un endroit sec, de préférence dans l'emballage original. Une fois germée, les pousses peuvent être consommées encore une semaine dans le réfrigérateur.