Description
Avec ces graines à germer biologiques de Radis Japonais , vous cultivez des pousses de légumes pleines de... Lire la suite
Avec ces graines à germer biologiques de Radis Japonais, vous cultivez des pousses de légumes pleines de vitamines A, B1, B2 et C. À côté de cela, ces pousses sont également riches en minéraux, comme le calcium.
Les jeunes pousses ont une saveur fraîche et assez piquante, ce qui rend ces pousses idéale pour ajouter aux plats avec fromage, aux salades et omelettes, mais aussi au sushi et gaspacho.
Conseil : utiliser ces pousses encore une fois en combinaison avec du fromage de chèvre frais, ou comme garniture à un hareng hollandais délicieux !
Semer
Faire tremper les graines à germer dans l'eau froide pendant 6 à 8 heures. Ensuite, rincer dans un tamis. Répartir dans une coupelle ou sur un coton humidifié. Arroser les graines/pousses 2 à 3 fois par jour. Après environ 5 jours, les pousses ont une hauteur de 3-5 cm. Laver bien avant de les consommer.
Conserver les graines dans un endroit sec, de préférence dans l'emballage original. Une fois germée, les pousses peuvent être consommées encore une semaine dans le réfrigérateur.